foto: Claudia
Ricamo: Livia

sabato 5 dicembre 2009

Perle nere e taralli...

...oggi vi propongo qualcosa di diverso...




.... ho visitato una mostra gastronomica che si tiene qui a Lugano: profumi e sapori di terre lontane, saporite tentazioni da portare a casa... Sono stata colpita dalle "Perle nere" della Toscana: minuscole olive selvatiche dalle quali si ricava un olio fruttato da gustare semplicemente su una fetta di pane. E poi dei deliziosi taralli caserecci e alla pizzaiola e ancora le friselle con la crema a base di peperoni e olio d'oliva... mmmmh...!

A quest'ora... ci stà un aperitivo in compagnia, no?

Buona serata a tutte!!

Claudia

8 commenti:

Ely ha detto...

che bontà... anche un pezzo di pane con l'olio è una meraviglia! buon w.e. lungo care! baci Ely

milena ha detto...

viene l'acquolina in bocca solo a vedere...che bontà!Un affettuoso bacione e buon fine settimana Milena a.

MANUELA ALBANESE ha detto...

tra 15 minuti il pane uscirà dal forno, se mi aspetti lo porto bello caldo e fumante ...
è l'ora perfetta per uno spuntino goloso!
Buona serata
Manuela

betty ha detto...

Ci stà sì, con tutto questo ben di Dio...buona serata. ciao ciao

Encarna ha detto...

Que delicia!!!!!

marcella ha detto...

se il pane lo porta Manuela.....allora vengo anch'io
Buon W.E. a tutti
Marcella

Olga ha detto...

Ahhh-h, such delicious things!

a. veronese ha detto...

Inserito in questo bellissimo salotto, queste delizie diventano ancor più preziose.
Un abbraccio
Anna