foto: Claudia
Ricamo: Livia

mercoledì 3 giugno 2009

Momenti di dolcezza...

Potevo non comperare questa teglia con le margherite?


Ho voluto subito inaugurarla con un cake "non domenicale": è carino quando i ragazzi tornano da scuola e si sentono abbracciare (oltre che da me...) dal suo profumo!

Cake allo yogurt, mele e arancia

Ingredienti: 330 g farina, 100 g zucchero, 4 uova, un vasetto di yogurt bianco, succo e scorza di un'arancia, 2 cucchiaini di livito per dolci, una bustina di vaniglina, 170 g burro, una mela a dadini.

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso, la farina, il succo e la scorza dell'arancia, la vaniglina, lo yogurt e infine la mela a dadini.

Versare il composto nello stampo che desiderate, imburrato e infarinato e infornate a 180° per 50 minuti.

Buona merenda a tutti,
Claudia
Foto: Claudia

24 commenti:

Caterina ha detto...

Wow...la teglia è bellissima e la ricetta.....da provare subito...grazie!
Cate

Cricristrella ha detto...

La tua teglia margheritosa è bellissima ma il contenuto è fantasmagorico! Bravissima, 3 saluti a tutte, Cri

Nadia ha detto...

Che delizia!!! Voglio provarlo anche io .. Grazie per la ricetta!! Nadia

Carlotta ha detto...

Bellissima teglia. Non ci potevi che fare un dolce. Noblesse oblige... :)

silvia ha detto...

Dolcissima merenda, dolcissima anche la tortiera...
Grazie per la ricetta, deve essere buonissima!
Ciao
Silvia

chicca77 ha detto...

Ciao mi sono trascritta la ricetta ...la teglia e' molto romantica.....
Baci buona giornata
Chicca

Camilla Fedrigotti Curti ha detto...

Bella questa teglia e buono il dolce!! Un caro saluto, Camilla

Manka ha detto...

La teglia é bella e romantica ,é un vero piacere usarla.Il cake sembra molto buono, ho una ricetta simile con yogurt e anche gli altri ingredienti sono piú o meno gli stessi- é molto squisito.
saluti:Manka

Darsh ha detto...

la teglia è stupenda è la torta...mhhh sembra di sentirne il profumo

Apple ha detto...

E' fantastica....hai fattooo bene anch'io nn avrei esitato nel comprarla!!!!Baciotto e buona giornata.
Mela.

Anonimo ha detto...

Sento l'odorino, mmmmhhhhh !!!! Me ne metti una ferttina da parte? arrivo!!!! mannaggia se abitavo ancora a Como venivo!!! la teglia è troppo carina.
Grazie per la ricetta, deve essere proprio una delizia!!!
Giovy75

dama del bosco ha detto...

bellissima, assolutamente irresistibile, non potevi non prenderla! Grazie anche per la ricetta ^^

Stefy ha detto...

....bellissima questa teglia!!!E il profumino....si sente da qui!!
un bacio
stefy

ZuccheroFilato ha detto...

Il profumo di una torta o dei biscotti trasformano la casa in un posto speciale.
Sai che adirittura vendono il profumo per la casa ' profumo di biscotti' ?
La teglia è carinissima.

The French Bear ha detto...

Simply delicious!!! I love the pink pan with the daisies, I'd want to have it too!!! Lovely recipe, thank you for sharing that!
Hugs,
Margaret B

quattromanicreative ha detto...

Mmm deve essere buonissimo e la taglia è davvero bella
Salutoni a tutte
Antonella

Bettina ha detto...

YO QUIERO UNA PORCIONNNNNNNN!!!!!Como lo hiciste?No entiendo alguno de los ingredientes y te cuento que soy re fanatica de lo dulceeee!!!

Mariarita ha detto...

Teglia per cake perfetta per un plum perfetto!!!
Sono i dolci che amo di più.
Baci
Mariarita

Nile e Richard ha detto...

Oi amiga.
me parece delicioso,obrigado pela partilha.
Tem mimo 231 para voce.
abços.Richard.

Olenka's Stitches ha detto...

It looks so delicious!

Marm ha detto...

Bella la teglia, colore delicato, fattura deliziosa ma è il contenuto non il contenitore che mi attira maggiormante. Ho già provveduto a trascrivere la ricetta. Baci Marm

Antonella ha detto...

Hai fatto benissimo a comprarla...è troooppo carina!!!
E la ricetta....già copiata;o)

Un bacio
Anto:o)

Silva ha detto...

ohhhh ma che meraviglia di teglia...dove l'hai acquistata?? e la torta mmmmmmmhhh
baci
Silva

Mena ha detto...

Ricetta fantastica , provata immediatamente e riuscitissima, solo i tempi di cottura li ho dovuti diminuire un pò.
Grazie, mi sono permessa di copiare la ricetta sul mio blog